Welcome
Login / Register

5 REKOMENDASI TOKO BAJU MURAH & BAGUS DI SHOPEE

Thanks! Share it with your friends!

URL

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Added by Admin in Open body phone
11 Views
Loading...

Description

hai haiiii... di video2 sebelumnya aku udh pernah 2x bikin video 5 rekomendasi toko makeup termurah di shopee.. kalau kalian blm nonton, klik link dibawah ini aja :
PART 1
https://www.youtube.com/watch?v=cKUX_NWuJM0&t=39s
PART 2
https://www.youtube.com/watch?v=YDZdIGVtluA&t=32s

dan banyak banget dr kalian yg minta rekomendasi toko baju juga...
ya ini aku buat alakadarnya ya, krn aku jg blm terlalu banyak beli baju di shopee...

kalau kalian mau tau foto-foto aku dengan baju-baju yg aku beli di shopee langsung cusss cek di IG aku ya, dan jangan lupa difollow..


AKU SENGAJA GAK TULIS NAMA-NAMA TOKONYA DI DESCRIPTION BOX, karena di video udh aku sebutin smua dengan lengkap ya :* :*

--------------------------------------

Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya..
Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE..
Thank youuuuu :* :*

FIND ME ON :
IG : @ijfinaamalia22 (new)
https://www.instagram.com/ijfinaamalia/

OPEN ENDORSE !
Contact me :
email : ijfinaamalia223@gmail.com
LINE@ : @gek3275q (pakai@)
DM instagram (slow respon)

Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya..

camera : Canon EOS M50
Editing : Final Cut Pro X

THANK YOU DEAR :*

Post your comment

Comments

Be the first to comment
Loading...
RSS